• 台北全套服務 高挑 瘦 氣質好 敏感~小仙
  • 台北喝茶 性感苗條小野貓 床上淫蕩~恩吸
  • 五味滓太郎-鉛棒なよなよ-不倫してるolを寝
外送茶服務項目
特別的愛給特別的你,特別的服務給特別有錢的你QQ通常外送茶的基本服務有洗澡→咬咬→
台北叫茶》#展場showgirl 身材火辣 美艷動
**** 本內容被作者隱藏 **** 娜娜 159.45.C.25歲 #展場showgirl 身材火辣 美艷動人
竹北/新竹外送茶 火辣身材#會玩 主動 會挑
**** 本內容被作者隱藏 **** 莎莎 164.47.D.25歲 #新竹 #今日6000可約 火辣身材#
台中喝茶 純慾女神 高級美女 超凡氣質 火
**** 本內容被作者隱藏 **** 女神 166.45.D.24歲 純慾女神 高級美女 頂級顔值 超
高雄外約茶 嬌小妹 緊實水嫩粉鮑 配合度高~
**** 本內容被作者隱藏 **** 蜜汁 152.40.C.22歲 嬌小妹 大小剛好 蜜桃奶 緊實水嫩
台北叫小姐上門服務,新北叫小姐外送到住家,
台北叫小姐上門服務,新北叫小姐外送到住家,台北外約學生妹,台灣旅遊攻略

「再叫…我想多聽一點」與鮮肉演員在公園纏綿一次又一次

129 73
茶顏悅色 2024-4-17 22:01:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
身為樂團歌手,我平時總在練團室寫歌創作和盡情練唱,壓力大之餘最喜歡看影集、電影舒壓,最近更著迷於炙手可熱的鮮肉演員 Leo,捲翹的頭髮、黝黑的肌膚,配上那精壯身軀,每每出現總令她小鹿亂撞,想像著何時能與他共譜戀曲。
但幻想歸幻想,生活還是要過,我搖搖頭振作,提筆寫下創作曲,畢竟得在電影宣傳前結束,點開連結,才知道鮮肉演員就在演出名單中,不禁寫得更起勁。當電影開始跑宣傳,演唱完主題曲的我,恰好與 Leo 四目相交,那刻電光火石起了化學反應,彼此留下聯絡方式,開啟了認識,曖昧也正在滋長。
某天樂團表演結束後,和他約好去散散步、吹吹風,便一起到公園走走。當和 Leo 並肩漫步,肩膀不經意地輕輕碰觸,除了有蟲鳴鳥叫作伴,還有我那劇烈蹦蹦的心跳聲,我害羞的垂下眼簾,暗自咬唇,感受著從他身上環繞而來的刺激氣息。
突然,他拉過我的手,將我緊緊地攬入懷中,我倆目光交纏,彷彿在彼此眼底看到了自己的倒影,我屏住呼吸,任憑他溫柔地撥開我額前的髮絲,離我越來越近……
「妳好香,讓我忍不住想聞聞妳」Leo 輕聲說道,他緊貼著我,鼻尖在我頸間流連,曖昧地吸吮著我散發的體香。我感受著他溫熱的呼吸拂過肌膚,一陣電流直竄全身,我禁不住顫抖,情不自禁地將手指插進他的髮絲,熱切地回應著他挑逗的舉止。
熾熱的氣氛在公園瀰漫開來,撩撥著我們最原始的慾望。我閉上眼,任由自己沉浸在這曖昧、撩人心魂的時刻……
截圖-2024-04-02-下午2.webp
他拉下口罩,臉龐貼了上來,鼻尖輕蹭著我的面頰。我屏住呼吸,感受著兩人之間的曖昧的距離。忽然,他吻了上來,溫熱的雙唇熱切地覆上我的雙唇,讓我不由自主發出嬌喘聲,「啊~啊~」他聽了壞笑說到,「原來這麼好聽啊,我想多聽一點……」,我們難分難捨地糾纏在一起,用力擁抱著彼此,彷彿要化作一體才罷休。
他輕輕扯開我的襯衫鈕扣,手指在我的鎖骨上輕輕劃過,然後滑過我的胸口,引發出陣陣電流般的感覺。我的呼吸變得急促,我無法抵擋他帶來的吸引力。他的手掌纏繞著我的纖腰,溫柔地握住,彷彿想要將我緊緊擁入懷中。
最後,他的手指停在我的最深處,那裡是最脆弱、最敏感的地方,他輕輕地愛撫著我,時而強烈、時而溫柔,讓我感受到了無法言喻的愉悅和興奮,彷彿整個世界都停止了轉動,只剩下我們彼此間的交纏和慾望。

ndkc8q7402 2024-4-18 07:29:15 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
zkrilymgph 2024-4-18 18:07:27 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
小楠4437 2024-4-18 18:13:26 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
jmdrehbqqq 2024-4-18 18:27:28 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
藍素 2024-4-18 18:28:11 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
or2v507236 2024-4-18 18:54:24 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
2ku72quai9 2024-4-19 00:25:06 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
ckfambgwkx 2024-4-19 00:25:39 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
庸冤 2024-4-19 02:56:43 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見