• 台中約小姐 氣質辦公OL 床上淫蕩很敢玩~晴
  • 台中外送茶 苗條身材 回頭率100%~ 薔薔
  • 台北美食|台北火鍋推薦
外送茶問答大全
Q:哪些縣市有蘇比外送茶服務呢? A:新北、台北、台中、台南、新竹、彰化、高雄為主
台北叫小姐 長榮空姐 漂亮身材好~菲兒
**** 本內容被作者隱藏 **** #長榮空姐:菲兒 三圍:166.47.D.26歲 #不二價:15000
竹北/新竹全套服務 百貨櫃姐兼職~婉婉
**** 本內容被作者隱藏 **** 婉婉 157.44.C.24歲 #5000 百貨櫃姐兼職 大方 知性
台中全套服務 #醫科大學生 嬌小 可愛~貝貝
**** 本內容被作者隱藏 **** 貝貝 155.46.C+.20歲 #醫科大學生 乖巧可愛 S型的曲
高雄外約茶 show girl 白皙 氣質好 服務熱
**** 本內容被作者隱藏 **** 香寒 165.48.C+.22歲 #高雄 10000 白皙光滑的皮膚 性格
靜宜學生妹 今日剛下海 試車價 5000
靜宜學生妹 今日剛下海 試車價 5000 私密LINE:sun855

那天早上我被不停的抽送、晃動,突然門就被打開了⋯

135 67
茶顏悅色 2024-4-17 21:58:47 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
那天清晨的陽光透過窗簾灑落在房間內,我和小森赤裸的肉體正緊緊交纏在床上,小森不停的猛力抽送,我的嬌喘聲迴盪在房間裡⋯⋯

1-6-1024x576.webp

「啊⋯⋯我要射了」小森用力的往前頂著我,彷彿要將所有注入我的身體裡,之後我們安靜地躺在床上,彼此交織的雙腿還微微顫抖著,小森低下頭輕輕吻了我的唇。
我們曖昧的眼神交接,立刻又陷入無法自拔的深吻,唇舌糾纏交織發出的水聲,挑動著彼此間的慾望,我的手不由自主地攀上他健碩的背肌、再到腰間、到了他的臀之後,我滑進他的深處⋯⋯小森也用他那厚實的手掌順著我的身體曲線遊走,撫摸我的雙臀、又捏又掐柔軟。
「我又硬了⋯⋯妳濕了嗎⋯⋯」說完,小森的手指早已鑽進我的蜜穴裡,「啊⋯⋯你說濕了嗎?」我的大腿勾著他的身體蠕動,挑逗他那硬挺的下體,「好濕⋯⋯我要進去了⋯⋯」我感受到身體因為被小森抽插著而不停上下晃動,突然間,這晃動變得好劇烈,我也興奮地叫得更大聲,「你今天怎麼這麼厲害⋯⋯」
「地震!」從房門傳來的聲音
4-1-1024x576.webp
奇怪⋯⋯這聲音,為什麼這麼熟悉⋯⋯當我張開眼睛,房門望去⋯⋯我尖叫的大喊
「爸!!!!!!!」
之後有一個多月⋯⋯小森都沒來過我家⋯⋯。

夢秋8127 2024-4-18 03:29:16 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
gzsxggbnjf 2024-4-18 18:14:33 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
sizauqglhc 2024-4-18 18:52:22 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
qexhmulmhm 2024-4-18 22:14:38 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
蒼6821 2024-4-19 04:45:01 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
qeo45wy7pq 2024-4-19 07:36:57 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
03y8255b99 2024-4-19 08:23:23 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
6ox3kray6b 2024-4-19 23:37:23 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
amnynaqvzc 2024-4-20 07:34:02 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見