• 高雄喝茶 辦公OL 穴穴很容易濕濕der~小喬
  • 台中外約學生 纖細身材好 配合度高~小雨
  • 台中約小姐 氣質辦公OL 床上淫蕩很敢玩~晴
喝茶之前要準備什麼?
第一次外約/叫外送茶必看!首先現金要帶夠,手機要帶著,才能跟GTO保持聯絡,前天睡飽
台北外送茶 辦公OL 身材好 主動健談 敢玩~
**** 本內容被作者隱藏 **** 小童 163.D.47.26歲 皮膚白嫩光滑 身材比例很好的她
新竹外約茶 大奶 身材好 穴穴易濕 很緊~秋
**** 本內容被作者隱藏 **** 秋秋 162.E.47.23歲 甜美型 長髮 大奶 可愛 在接外爬拍
彰化外送茶 #性感翹臀 天然D奶 很騷很嫵媚~
**** 本內容被作者隱藏 **** 夢蝶 160.46.D.24歲 #彰化 #員林 #南投 #草屯 #性
高雄叫小姐 淫蕩國文老師 騷 騷 騷 敢玩 首
**** 本內容被作者隱藏 **** 小清 163.D.30歲 #高雄 5500 淫蕩國文老師 騷 騷 騷 女人
台北外送茶,五股外送茶,五股叫小姐,五股全
台北外送茶,五股外送茶,五股叫小姐,五股全套服務,五股外約學生

我不敢在你面前脫衣服

152 77
茶顏悅色 2024-4-17 21:43:48 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
醫生對漂亮的女病人說:“為了診斷所需,請你把衣服脫掉!”
這位小姐輕聲的說:“醫生,我不敢在你面前脫衣服。。。”
醫生說:“好吧,那我先把電燈關掉,你衣服脫好後再告訴我。”
幾分鐘後,小姐在黑暗中輕聲地說:“我脫好了!請問衣服要放在哪里?”
醫生說:“哦,就放在我的衣服上吧!”
尤婭福 2024-4-18 02:06:01 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
wjzhzfknrz 2024-4-18 08:39:23 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
a91kf070q2 2024-4-18 18:09:03 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
xi20b06inh 2024-4-18 18:09:27 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
42hhn9yna7 2024-4-18 18:10:12 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
eanufjfpvk 2024-4-18 18:12:39 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
sdtahjiusu 2024-4-18 18:23:52 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
bqdkwyfozm 2024-4-18 18:26:48 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見
airlrmbend 2024-4-18 18:42:23 | 顯示全部樓層
此帖僅作者可見